+375 (29) 127-51-45 Viber, WhatsApp

Правила продажи котят

  1. Расскажите, пожалуйста, о себе – откуда Вы, из какой страны, хотите купить британскиого котенка для племенной работы или в качестве «домашнего любимца», есть ли в доме другие животные?
  2. Британцы готовы к переезду в возрасте более 3 месяцев (Республика Беларусь) и более 4 месяцев (за пределы Республики Беларусь, в соответствии с ветеринарными требованиями к перевозке домашних животных на расстояние) привитыми, приученными к туалету и когтеточке, едят сухой корм.
  3. Вместе с котенком новые владельцы получают пакет документов, состоящий из ветеринарного паспорта, с прививками и дегельминтизацией; метрику; наши рекомендации по содержанию и уходу; договор.
  4. Котенок, приобретенный в качестве «домашнего любимца» за территорию Республики Беларусь выезжает после полной кастрации и чипирования. Стоимость чипирования, кастрации, доставки, необходимых документов осуществляется за счет покупателя.

Условия резервирования котят

Резерв котенка с 1 месяца (50% — 100% от полной стоимости котенка). Сумма является гарантией Вашего серьёзного намерения, т.к. если Вы передумаете или не выкупите британского котенка в оговоренные сроки, залог не возвращается, и котенок выставляется на продажу. Питомник имеет право вернуть резерв и отказать в продаже котенка без объяснения причин.

Статусы:

ЗАРЕЗЕРВИРОВАН — внесен денежный залог и котенок снят с продажи.
СВОБОДЕН — котенка можно посмотреть, зарезервировать или купить.

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]